![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_100x100/media/image/62c/c0d/c4f/62cc0dc4f31ee.png.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №216 (1264) за 26.09.2002
Выпуск газеты Сегодня №216 (1264) за 26.09.2002
МОРКОВЬ И БАНАН ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Морковь вымыть, вытереть, почистить, натереть на терке, положить ровным слоем на блюдо. Очистить бананы, нарезать мелкими ломтиками и положить слоем поверх моркови. Полить соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона и перца. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты: 200 г моркови, сок одного лимона, соль, перец, нарезанная зелень петрушки, 2 банана, 2 ст. ложки сметаны.
Ингредиенты: 200 г моркови, сок одного лимона, соль, перец, нарезанная зелень петрушки, 2 банана, 2 ст. ложки сметаны.