![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/62c/c7b/b8b/62cc7bb8b12ea.jpg.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №181 (1229) за 15.08.2002
Выпуск газеты Сегодня №181 (1229) за 15.08.2002
БИТКИ ПО-БЕЛОРУССКИ
Белорусские битки, очень легкие в приготовлении, похожи на котлеты только из рубленого фарша. Подают битки с отварным картофелем и грибами. Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко нарубленным луком и солью. Сформовать котлетки и обжарить в топленом масле. Ингредиенты: 1 кг говядины, 200 г лука репчатого, 2 шт яйца, 100 г масла топленого, соль.