![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/62c/6cc/920/62c6cc9202e1a.png.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №159 (1207) за 20.07.2002
Выпуск газеты Сегодня №159 (1207) за 20.07.2002
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА
Натереть тушку солью. На дно гусятницы положить жир (масло или кусочки сала), сверху положить курицу грудкой вверх. Влить 1 ст. воды, добавить нарезанные лук и морковь, петрушку. Тушить под крышкой полчаса, потом поставить в духовку и запекать до готовности. Ингредиенты: 1 курица, 150 г жира, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль.