![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/62c/6cc/920/62c6cc9202e1a.png.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №105 (1153) за 16.05.2002
Выпуск газеты Сегодня №105 (1153) за 16.05.2002
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Капусту мелко порезать и отварить в малом количестве воды до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы полностью удалить воду. Остудить до комнатной температуры. В большой миске растереть яйца с мукой и солью до однородной массы. Добавить остывшую капусту и тщательно перемешать. Далее жарить как оладьи. Необходимые продукты: яйца -- 3 шт., мука -- 3 ст. л., капуста -- 300 г., соль -- по вкусу.