![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/62c/c7b/b8b/62cc7bb8b12ea.jpg.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №66 (1114) за 25.03.2002
Выпуск газеты Сегодня №66 (1114) за 25.03.2002
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СВЕКЛОЙ
Минтай разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром, на рыбу выложить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 10--15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
Необходимые продукты: 500--600 г спинки минтая, 3 шт. свеклы, 2-3 головки лука, 2-3 столовые ложки маргарина или сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, зелень.
Необходимые продукты: 500--600 г спинки минтая, 3 шт. свеклы, 2-3 головки лука, 2-3 столовые ложки маргарина или сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, зелень.