1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №44 (1092) за 25.02.2002

СЫРНИКИ С РИСОМ

100 г вареного индийского риса, 1 яйцо, 100 г тертого сыра, 1 ст. ложка измельченной петрушки, щепотка порошка горчицы, 1,5 столовой ложки муки, 50 г поджаренных хлебных крошек. Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь. Разделить смесь на 8 порций и придать каждой форму плоского блина. Присыпать мукой. Обмакнуть в остаток яйца и в хлебные крошки. Жарить в жире 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать очень горячими, с зеленым салатом.