1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №42 (1090) за 22.02.2002
Выпуск газеты Сегодня №42 (1090) за 22.02.2002
РЫБНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ
Рыбную консерву размять, смешать с майонезом (по вкусу), добавить рубленное вареное яйцо и мелко нарезанный лук. Выложить тонким слоем на блюдо. Сверху на слой смеси положить чипсы (таким слоем, чтобы не было видно рыбы). Затем опять слой рыбы -- слой чипсов. Последний слой - чипсы. Сочетание для салата очень необычное, однако достаточно вкусно. Ингредиенты: 1 банка консервов рыбных в масле, 1 пачка чипсов, 1 вареное яйцо, 1 луковица, майонез, соль, перец.