![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_268x268/media/image/62c/c00/e10/62cc00e10da2a.jpg.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №35 (1083) за 14.02.2002
Выпуск газеты Сегодня №35 (1083) за 14.02.2002
ЯИЧНИЦА С КРЕВЕТКАМИ
Разморозить креветки. Нарезать сало и лук маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем сало с луком. Добавить картофель и креветки. Обжарить все при постоянном помешивании. Разбить яйца, смешать со сливками, добавить укроп и посолить. Разрезать хлеб на маленькие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле. Залить креветки яйцом. Перед тем, как подать блюдо к столу, посыпать гренками. Ингредиенты: 500 г мороженых креветок, 50 г сала, 200 г вареного картофеля, З яйца
3 ст.л. сливок, 1 луковица, 2 кусочка хлеба.
3 ст.л. сливок, 1 луковица, 2 кусочка хлеба.