1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №2 (1050) за 04.01.2002
Выпуск газеты Сегодня №2 (1050) за 04.01.2002
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КАЛЬМАРАМИ
Отварное филе кальмара и картофель нарезать мелкими кубиками, а соленые огурцы -- соломкой. Все перемешать, посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью. Для приготовления блюда можно также использовать консервированные натуральные кальмары. Для нарезания их надо обсушить на сите или решете на белой чистой бумаге или салфетке. Необходимые продукты: 5 картофелин, 200 г отварных или консервированных кальмаров, 2 соленых огурца, 60 г горошка, полстакана майонеза или сметаны, перец молотый, зелень, соль.