![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_100x100/media/image/62c/c29/eae/62cc29eae11fb.jpg.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №174 (429) за 18.09.99
Выпуск газеты Сегодня №174 (429) за 18.09.99
БЛИЦ-ПОНЧИКИ "ТВОРОЖНЫЕ"
Дабы соорудить эти великолепные пончики, вам понадобится 300 г творога, три яйца, шесть столовых ложек муки, три столовые ложки сахара, соль по вкусу и совсем немного времени. Напрягаться особенно не придется. И, если блюдо вам понравится, вы вполне сможете подавать его не только к вечернему чаю, но и к завтраку -- с пылу с жару.
Итак, энергично взбиваем яйца, добавляем в массу растертый творог, затем муку, сахарный песок и соль. И вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная густая масса. А теперь чайной ложечкой берем тесто и обжариваем в уже кипящем на сковородке растительном масле. Чтобы тесто не прилипало к ложке -- не забывайте периодически окунать ее в холодную воду.
Пышные золотистые шарики выкладываем на широкое блюдо и присыпаем сахаром или сахарной пудрой, разумеется, при наличии таковой.
Итак, энергично взбиваем яйца, добавляем в массу растертый творог, затем муку, сахарный песок и соль. И вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная густая масса. А теперь чайной ложечкой берем тесто и обжариваем в уже кипящем на сковородке растительном масле. Чтобы тесто не прилипало к ложке -- не забывайте периодически окунать ее в холодную воду.
Пышные золотистые шарики выкладываем на широкое блюдо и присыпаем сахаром или сахарной пудрой, разумеется, при наличии таковой.