![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/62c/c7b/b8b/62cc7bb8b12ea.jpg.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №122 (377) за 06.07.99
Выпуск газеты Сегодня №122 (377) за 06.07.99
Кабачки, фаршированные мясом
На один средней величины кабачок понадобится 500 г мясного фарша (говядина, свинина, лук, соль, перец), пара луковиц, столько же морковок, 100--150 г майонеза, 100 г сыра.
С кабачка снимаем кожицу, режем его кружочками шириной в 3--4 см и, вынув сердцевину, минуты три выдерживаем в кипящей подсоленной воде. Извлекаем из воды, даем остыть и выкладываем в один слой на противень, смазанный растительным маслом. Середину каждого кружочка плотно заполняем фаршем, сверху помещаем тертую морковь, пассерованную с мелко нарезанным луком (в смесь можно добавить порезанные помидоры), смазываем майонезом, присыпаем тертым сыром и запекаем на среднем жару в духовке. Это нечто потрясающее.
С кабачка снимаем кожицу, режем его кружочками шириной в 3--4 см и, вынув сердцевину, минуты три выдерживаем в кипящей подсоленной воде. Извлекаем из воды, даем остыть и выкладываем в один слой на противень, смазанный растительным маслом. Середину каждого кружочка плотно заполняем фаршем, сверху помещаем тертую морковь, пассерованную с мелко нарезанным луком (в смесь можно добавить порезанные помидоры), смазываем майонезом, присыпаем тертым сыром и запекаем на среднем жару в духовке. Это нечто потрясающее.