![](https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/62c/c7b/b8b/62cc7bb8b12ea.jpg.webp)
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №180 (435) за 28.09.99
Выпуск газеты Сегодня №180 (435) за 28.09.99
ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
В "яблочный" сезон, согласитесь, яблоки в естественном виде несколько надоедают. Вот тут-то и можно порадовать близких несколько неожиданным омлетом. Блюдо идет на "ура", особенно утром. И недорого.
Для полноценного завтрака понадобится пара яблок, два-три яйца и четверть стакана молока.
Яблоки режем ломтиками и обжариваем в подсолнечном масле до тех пор, пока они не покроются золотистой корочкой. Теперь вливаем в сковородку заранее взбитую яично-молочную смесь. Перемешиваем и на слабом огне доводим до готовности. Солить и перчить не надо.
Для полноценного завтрака понадобится пара яблок, два-три яйца и четверть стакана молока.
Яблоки режем ломтиками и обжариваем в подсолнечном масле до тех пор, пока они не покроются золотистой корочкой. Теперь вливаем в сковородку заранее взбитую яично-молочную смесь. Перемешиваем и на слабом огне доводим до готовности. Солить и перчить не надо.